Алибасов инсценировал отравление?

Фото:
Globallookpress

В сети появилось видео конфликта между продюсером Бари Алибасовым и его диетологом. Ссора произошла в подъезде дома артиста 20 июня. В ходе перепалки основатель группы «На-на» раскритиковал врача за сделанные ему уколы. Шоу-мен заявил, что его «напичкали наркотой».

На кадрах видно, как 72-летний заслуженный артист России выпроваживает из собственной квартиры диетолога. После этого на лестничной клетке вступает с ней в перепалку. Алибасов ругает диетолога за сделанные ему уколы, говоря, что четыре дня лежал в коме после них.

По словам продюсера, диетолог ранее отмечала, что Алибасову, который недавно выписался из больницы, якобы не оказывается квалифицированная медицинская помощь, а родственники удерживают его в квартире. Сам артист и его близкие данное заявление категорически опровергли. Музыкант заявил, что уже идет на поправку.

«Я не исключаю версию того, что она уже давно пичкала меня какими-то психотропными препаратами», — сказал Алибасов.

В заключение артист сообщил, что уже сдал анализы на наличие в организме психотропных веществ и если он их обнаружит, то обратится в полицию.

В конце прошлой недели в СМИ появилась информация о том, что диетолог вызвала правоохранителей домой к Алибасову. В результате к Бари приехали сотрудники МЧС и «скорая помощь».

По словам диетолога, вокруг Бари собрались непонятные люди, котрые напичкали его снотворным. Алибасов, в свою очередь, заявил неожиданным гостям, что его никто не удерживает. Также он попросил «не тревожить жителей подъезда».

Представитель Алибасова Вадим Горжанкин пояснил, что это очень странная ситуация.

«Женщина, называющая себя личным врачом Бари Каримовича, вводит всех в заблуждение. Бари Алибасов сейчас действительно отправился на эфир. Он чувствует себя нормально», — пояснил он.

Напомним, что в начале этого лета Алибасов был срочно госпитализирован. Сын продюсера тогда пояснил, что его отец случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком.

Поначалу из больницы приходили в основном положительные известия о здоровье Бари. Спустя некоторое время представитель Алибасова сообщил, что артиста ввели в медикаментозную кому.

Пробыв в данном состоянии несколько дней, Алибасов очнулся и вскоре покинул госпиталь. В настоящее время он продолжает реабилитацию вне больничных стен.

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев заявил, что продюсер Бари Алибасов инсценировал свое отравление. Об этом 24 июня он рассказал в интервью газете «Комсомольская правда».

«Если бы был ожог четвертой степени, то это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, то ему удаляют пищевод», — цитирует издание слова доктора.

По словам Румянцева, при таком ожоге он должен кормиться через гастростому. В животе у пациента должно быть отверстие — а его нет.

Также у Алибасова из-за ожога должен был измениться голос.

В свою очередь, анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев заявил, что невозможно потерять память после медикаментозного сна. Он привел в пример бобслеистку, которая находилась в этом состоянии четыре месяца, и гонщика Михаэля Шумахера, проспавшего все шесть месяцев. У них не было никакой амнезии.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019