Губернатор Волгоградской области нашелся в Барнауле?

Губернатор Волгоградской области нашелся в Барнауле
Фото:

Пропавший губернатор Андрей Бочаров, пропавший на 14 дней из поля зрения волгоградцев — нашелся.

Как стало известно «Социнформбюро» от источника в областной администрации, Андрей Бочаров, после празднования своего дня рождения отправился на историческую родину – в город Барнаул. Изначально визит планировался как краткосрочный, но по невыясненным причинам поездка затянулась. Поводов для паники у волгоградцев нет, вечером 26 октября в аэропорту Гумрак приземлился самолет, который доставил Бочарова «домой». И уже в течение нескольких часов слухи о «бесследном исчезновении губернатора Волгоградской области» развеются сами собой.

Напомним, ранее 26 октября волгоградские СМИ писали о том, что 13 октября жители Волгоградской области потеряли своего губернатора — Андрея Ивановича Бочарова. Интересно, что таинственная пропажа губернатора произошла накануне его дня рождения – 14 октября.
При этом сайт администрации региона не публиковал никаких материалов о работе губернатора, а подконтрольные областным властям СМИ перестали освещать его деятельность. Журналисты независимых от администрации региона изданий наперебой отправляли запросы с просьбой прояснить ситуацию, однако никаких вразумительных комментариев пресс-служба так и не прислала. Тем самым сотрудники пресс-службы аппарата губернатора в очередной раз доказали свою несамостоятельность в принятии решений в кризисной ситуации, что в этот раз привело к обсуждению скандала на федеральном уровне.

Справка: Андрей Бочаров родился в Барнауле 14 октября 1969 года. В детстве переехал в Стародубский район Брянской области вместе с семьей, окончив там среднюю школу

Комментарии (0)

Комментировать

Новости других СМИ
Последние новости:
Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

2008-2019