Персоны

Хабиб и Конор обменялись обвинениями перед боем


5 октября бойцы смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор вновь ответили на вопросы журналистов на пресс-конференции.


Фото:
REUTERS

5 октября бойцы смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор вновь ответили на вопросы журналистов на пресс-конференции.

По данным ИА «СоцИнформБюро», спортсмены не собираются пожимать друг другу руки после поединка. Их слова передает «Р-Спорт«.

Издание сообщает, что первым на конференцию пришел Хабиб. Он отвечал на вопросы журналистов порядка 15 минут. Макгрегор опаздал. Тем временем, Хабиб, заявил прессе, что так его соперник проявил неуважение.

После ухода Нурмагомедова перед журналистами появился Конор. Ирландец сразу отреагировал на обвинения в предательстве своего народа. Напомним, ранее Хабиб заявил, что дед Конора якобы сражался на стороне англичан.

Макгрегор призвал не воспринимать всерьез информацию «доносчиков» и, в свою очередь, обвинил менеджера дагестанца Али Абдель-Азиза в незаконном пересечении американской границы, назвав его «крысой» и «террористом».

6 октября в Лас-Вегасе Макгрегор попытается отобрать у Хабиба некогда принадлежавший ему чемпионский пояс в легком весе. При этом фаворитом в бою букмекеры считают Нурмагомедова.

Новости других СМИ

Лента новостей