Испугался полиграфа?: Бари Алибасов сорвал съемки шоу Дмитрия Шепелева

Фото:
«Инстаграм» Бари Алибасова

Российский продюсер Бари Алибасов сорвал съемки ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где он должен был ответить на вопросы о своем отравлении на полиграфе.

Первый канал пригласил на съемки Бари Каримовича, чтобы тот ответил на вопросы о своем отравлении. В студию пришли родственники и друзья Алибасова, которые еще не видели его после выписки, пишет журнал «Собеседник».

По словам одного из присутствующих, Первый канал хотел снять «разоблачение года». Только детектор лжи позволил бы определить, что на самом деле произошло с Алибасовым. Было ли это настоящее отравление, или он добивался «шумихи» в масс-медиа.

Бари Каримович на съемки так и не приехал. Представители Первого канала безуспешно пытались ему дозвониться. В итоге, когда 72-летний продюсер взял трубку, то сообщил о плохом самочувствии. Съемки пришлось отменить.

Ранее многие усомнились в правдивости слов Алибасова насчет отравления. Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев заявил, что продюсер Бари Алибасов инсценировал свое отравление. Об этом он рассказал в интервью газете «Комсомольская правда».

«Если бы был ожог четвертой степени, то это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, то ему удаляют пищевод», — цитирует издание слова доктора.

По словам Румянцева, при таком ожоге он должен кормиться через гастростому. В животе у пациента должно быть отверстие, а его нет.

Также у Алибасова из-за ожога должен был измениться голос.

В свою очередь, анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев заявил, что невозможно потерять память после медикаментозного сна. Он привел в пример бобслеистку, которая находилась в этом состоянии четыре месяца, и гонщика Михаэля Шумахера, проспавшего все шесть месяцев. У них не было никакой амнезии.

Напомним, что в начале этого лета Алибасов был срочно госпитализирован. Сын продюсера тогда пояснил, что его отец случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком.

Поначалу из больницы приходили в основном положительные известия о здоровье Бари. Спустя некоторое время представитель Алибасова сообщил, что артиста ввели в медикаментозную кому.

Пробыв в данном состоянии несколько дней, Алибасов очнулся и вскоре покинул госпиталь. В настоящее время он продолжает реабилитацию вне больничных стен.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019