Лайма Вайкуле призналась о пагубном юношеском пристрастии и сильном ударе током

Известная артистка в интервью дала откровенное признание о своём юношеском периоде и рассказала о том, какие неприятные эпизоды случались на выступлениях.

Фото:
Global Look Press

Известная артистка в интервью дала откровенное признание о своём юношеском периоде и рассказала о том, какие неприятные эпизоды случались на выступлениях.

Лайма Вайкуле в ходе интервью поделилась тем, как проводила время, когда стала чуть более независимой от родителей. В тот период она начала употреблять наркотики:

— Это было юношеское время, когда хотелось всё и сразу. Тогда я ещё не была в шоу-бизнесе. Я только отошла от маминой юбки и стала подвержена влиянию улицы. К счастью, у меня не развилась сильная зависимость. Сочувствую тем ребятам, которые так и не смогли избавиться от неё, — рассказывает артистка.

Вместе с тем, у неё «не сложилось» пристрастия к алкоголю, и никогда не выходила на сцену будучи хоть немного нетрезвой. Зато во время выступления случались другие казусы, в т.ч. которые чуть было не закончились трагедией. Например, на концерте в Одессе её ударило током в 300 вольт из-за ошибки техников при монтаже сцены:

— Что-то такое произошло, что глаза на лоб полезли. Я отпустила поручень и поняла, что падаю. Иду назад, смотрю на клавишника, хочу сказать, чтобы помог мне, и понимаю, что не могу произнести ни слова. Я была тогда в очень хорошей форме, чудом устояла и не упала со второго этажа, — передаёт её слова Стархит.

Вайкуле сама спустилась по лестнице до гримёрки, у неё был дикий спазм мышц. Но ей стало лучше, и она продолжила концерт, а зрители поддержали в тяжёлый момент.

Комментарии (0)

Комментировать

Новости других СМИ
Последние новости:
Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

2008-2019