Проклятие «Последнего героя»: Юлия Началова стала третьим умершим участником шоу

Фото:
Юлия Началова

Певица Юлия Началова стала третьим умершим участником четвертого сезона проекта «Последний герой» после Жанны Фриске и Кирилла Толмацкого (Децла).

По странному стечению обстоятельств Юля продолжила печальную статистику телешоу и пополнила ряды умерших участников «Последнего героя».

Певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от неоперабельной опухоли мозга в 40 лет. Децл скончался 3 февраля 2019 года. Он умер от сердечной недостаточности в 35 лет.

«Что это, проклятье или страшное совпадение?», — задаются вопросом журналисты kp.ru.

Юлия Началова приняла участие в четвертом сезоне шоу «Последний герой» в 2003 году, однако ушла с него в самом начале, не выдержав голода и лишений. Для Юлии сделали исключение и единодушным решением отправили ее на Большую землю. Она совершенно не была создана для выживания в экстремальных условиях.

16 марта 2019 года она умерла из-за сочетания болезней после операции в 38 лет.

Вокруг этих смертей еще будет много кривотолков и разговоров. Кто-то решит, что все это никак не связано, а кто-то будет советовать «видеть знаки». Как бы там ни было, а мир покинули яркие, сильные и талантливые молодые люди, которых всегда будут вспоминать только добрым словом.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019