Коронавирус в Волгоградской области:
Сергей Шнуров за несколько часов до концерта ответил на главный вопрос

Сергей Шнуров за несколько часов до концерта ответил на главный вопрос

Сергей Шнуров за несколько часов до концерта ответил на главный вопрос
Фото:

Считанные часы остаются до концерта, ставшей уже легендарной, группировки «Ленинград». Прежде чем выйти на сцену фронт-мен группы Сергей Шнуров встретился с волгоградскими журналистами, где ответил на самые волнующие вопросы.

Так, на вопрос журналистов: «Если в Питере пить то, что делать в Волгограде?» музыкант посоветовал завести своего Сергея Шнурова, и пусть он уже объясняет, что делать волгоградцам.

Волгоградских журналистов также интересовало – почему в Варшаве билет на концерт «Ленинграда» стоит порядка 2500 рублей, в Париже около 3000, а в Волгограде стоимость билета равна 3500 рублей? Сергей Шнуров не растерялся и отметил, что в Волгограде, всего-навсего живут богатые люди.

И наконец, главный вопрос задала корреспондент «Вечернего Волгограда». Девушку интересовало, как группе «Ленинград» удается обходить стороной запрет на употребление мата в кино, театрах и на концертах.

— Подождите, мне не удается обходить его стороной, потому что мы живем в правовом государстве – я плачу штрафы, — заявил Шнуров. — Вообще законы, на моей жизни, а живу я уже 43 года, законы менялись так часто, менялась даже идеология. И каждый раз подстраиваться, ну как-то тяжеловато. Мои песни были написаны еще до, не побоюсь этого слова, президентства Путина и до возникновения партии «Единая Россия». И я думаю – проживут они дольше чем «Единая Россия», — резюмировал музыкант.

Концерт группировки «Ленинград» состоится сегодня, 9 апреля, во Дворце Спорта», партнер выступления оператор сотовой связи «Мегафон»