Сестра Фриске грозит Шепелеву уголовным делом

Фото:
Globallookpress

Наталья Фриске заявила, что ей ничего неизвестно о погашении части долга перед «Русфондом». Она думает, что к этому может быть причастен супруг Жанны.

Несколько дней назад Российский фонд помощи «Русфонд» сообщил, что получил первые 7 980 000 руб. в счет погашения долга в 21,6 млн рублей близкими Жанны Фриске. Однако, по словам Натальи, она не участвовала ни в каких имущественных сделках и о новостях, связанных с погашением долга, узнала только из СМИ.

Родственники Жанны Фриске вернули «Русфонду» почти 8 млн рублей долга за лечение

Сестра Жанны предполагает, что сделку мог заключить Дмитрий Шепелев. Если он продал какую-то часть имущества, то, по словам Натальи, это уголовно наказуемо.

Впрочем, пока только это предположения, поскольку источник средств, перечисленных на счет «Русфонда», точно не известен.

Жанна Фриске ушла из жизни в возрасте 40 лет 15 июня 2015 года. За два года до трагического события врачи обнаружили у звезды опухоль головного мозга.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019