Коронавирус в Волгоградской области:
«Шляпы не хватает»: прочитавшую конституцию Исинбаеву сравнили с Майклом Джексоном

«Шляпы не хватает»: прочитавшую конституцию Исинбаеву сравнили с Майклом Джексоном

«Шляпы не хватает»: прочитавшую конституцию Исинбаеву сравнили с Майклом Джексоном
Фото:
Елена Исинбаева и Майкл Джексон

Пока все обсуждают откровение титулованной спортсменки перед Путиным, она решила перенаправить эмоции своих поклонников и попросила оценить ее внешние данные.

На своей странице в Инстаграм героиня «первых полос» СМИ в последние сутки выложила свое фото и попросила подписчиков рассказать, с кем или чем она ассоциируется у них. Но комментаторы не смогли абстрагироваться от последних событий и ассоциации последовали совершенно конкретные.

— Лопух — знаете почему? – многозначительно спросил Алекс Калюжин.

Один из комментаторов назвал взгляд Исинбаевой «потерянным, как будто конституцию РФ прочитала». Однако большинство подписчиков сошлись на том, что фото, которое разместила спортсменка в своем аккаунте довольно неудачное и на нем она похожа на Майкла Джексона.

Стоит отметить, что метаморфозы во внешности Елены Исынбаевой общественность замечать стала давно. Так в ноябре на фотографии с Михаилом Галустяном и Александром Реввой Елену приняли за мужчину.

«Кто этот мужчина в красном?»: Елену Исинбаеву не узнали в соцсетях

Член рабочей группы по внесению поправок в конституцию действительно на последнем фото выглядит исхудавшей и уставшей. Однако именитая волгоградка находит в себе силы, чтобы отвечать на едкие комментарии о том, что спортсменка, призванная менять основной свод законов страны, должна была прочесть конституцию в первую очередь.

— Я ничего не должна, — заявила Елена Гаджиевна.