Коронавирус в Волгоградской области:
Яна Поплавская назвала свадьбы Собчак и Волочковой “обезьяним театром”

Яна Поплавская назвала свадьбы Собчак и Волочковой “обезьяним театром”

Яна Поплавская назвала свадьбы Собчак и Волочковой “обезьяним театром”
Фото:
Instagram Яны Поплавской

Яна Поплавская сообщила о грядущей свадьбе, которая не станет “позорищем”, как у Собчак и Волочковой.

Известная актриса и телеведущая 52-летняя Яна Поплавская сообщила о своей грядущей свадьбе с 37-летним Евгением Яковлевым. Пара уже 4 года вместе и за это время Евгений несколько раз делал предложение выйти за него замуж Яне, но она, желая окончательно убедиться в их чувствах, ему отказывала. Теперь, по мнению актрисы, время пришло, и она готова связать свою жизнь с Евгением узами официального брака.

Жених и невеста стали настолько близки, что строят общий дом. Свою свадьбу они хотят приурочить к новоселью. Однако торжество планируется семейное. В противовес своему видению о свадебном торжестве Поплавская поставила вечно противоборствующих друг с другом Волочкову и Собчак. По мнению актрисы, их нашумевшие свадьбы это то, как не надо делать нормальным людям.

– Меня вся эта шняга вводит в состояние ступора. Возникает вопрос: зачем? Уже подобным никого не удивишь, напоминает обезьяний театр. Да и новость живет максимум три недели. И все ради такого позорища? – высказала свое мнение о свадьбах Волочковой и Собчак Яна Поплавская в интервью Starhit.

52-летняя актриса не собирается изменять себя к свадьбе – не хочет ни худеть к конкретной дате, ни менять фамилию после нее. Также пара не собирается составлять брачный договор – всю недвижимость жених уже переписал на Поплавскую, несмотря на то что вложил немало собственных средств в строительство дома.

Также в разрез всеобщей традиции заводить детей в немолодом возрасте, пара не собирается обзаводиться совместным ребенком.

– Решили пожить для себя. Ну рожу малыша, ему стукнет десять, а мне 60. В чем кайф? Сказать себе, что я псевдомолодая мама? Смешно! Но если бы вдруг случилось, я бы не прервала беременность. Знаю, муж поднимет ребенка, – заявила мать двух сыновей 34-х и 23-х лет.