Коронавирус в Волгоградской области:
Зрители не расстроились из-за ухода Дмитрия Шепелева с Первого канала

Зрители не расстроились из-за ухода Дмитрия Шепелева с Первого канала

Зрители не расстроились из-за ухода Дмитрия Шепелева с Первого канала
Фото:
Дмитрий Шепелев уходит с Первого канала/Globallookpress

Телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший муж Жанны Фриске сообщил, что по обоюдному согласию с руководством телеканала он прекратил свою работу на Первом канале.

Дмитрий Шепелев подтвердил слухи о своем уходе с Первого канала. Ведущий телешоу «На самом деле» заявил на своей странице в Instagram, что уходит с канала без конфликтов и претензий.

— Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии, — заявил Дмитрий Шепелев.

Перед тем, как объясниться перед зрителями, ведущий рассказал о своих впечатлениях, скопившихся за почти 12 лет работы на Первом канале. Он сравнил эти годы с большим «путешествием», в котором он побывал от «Аргентины до Парижа, от танковых полигонов Подмосковья до казахских степей». Шепелев рассказал о своих встречах с Президентом Владимиром Путиным и волнении при общении с Людмилой Гурченко, а также о том, как работа на Первом канале принесла ему узнаваемость.

К слову, зрители Первого канала вовсе не расстроились из-за ухода Дмитрия Шепелева с Первого канала.

— Слава Богу! Невозможно слушать ваши гиперболизированные реплики, видеть подставных актёров, бездарную игру ведущего, вантусов и «экспертов». Надеюсь, вообще закроют эту бездарную передачу! – написала под сообщением зрительница.

Где дальше продолжит свою карьеру Дмитрий Шепелев – не сообщается. Однако в сообщениях комментаторы пришли к выводу, что его передача на Первом продолжит свое существование и даже, возможно, ее новым ведущим станет Дмитрий Нагиев.

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on