Коронавирус в Волгоградской области:
Звезды поддержали Анну Седокову после «целлюлитного скандала»

Звезды поддержали Анну Седокову после «целлюлитного скандала»

Звезды поддержали Анну Седокову после «целлюлитного скандала»
Фото:
«Инстаграм» Анны Седоковой

Певица Анна Седокова назвала себя председателем клуба «Пухленькие, но счастливые», а её коллеги «по цеху» призвали девушку не рефлексировать.

Экс-солистку «ВИАГра» подняли на смех после того, как один из пользователей выложил снимок Седоковой без фотошопа. Анне пришлось дать пояснения к своему пляжному фото с целлюлитом.

На днях Седокова в очередной раз решила порадовать своих поклонников, показав знойное фото в красном купальнике на шезлонге в Турции. Для эффектного снимка Анна выпятила пышные ягодицы а-ля Ким Кардашьян.

«Инстаграм» Анны Седоковой

Восторженные комментарии тут же посыпались, как из рога изобилия. Хор восторженных голосов остановил некий недоброжелатель, который опубликовал фото Седоковой без фотошопа, сделанное на том же курорте. На снимке Анна в том же купальном костюме демонстрирует морщинистый целлюлит. Певицу тут же обвинили в обработке фото для соцсетей.

Социальная сеть «Инстаграм»

В конце концов, артистка решила высказаться по этому поводу, разместив в Stories видеообращение к подписчикам. Стоя в том же красном бикини, Анна попросила закончить этот разговор. Она посетовала на то, что кто-то снимает ее сзади, пока она спокойно отдыхает с детьми.

Эта ситуация испортила артистке настроение и она занялась переосмыслением происходящего. В «Инстаграме» девушка разместила новый снимок в купальнике, на этот раз — лицом к зрителям.

По словам звезды, «у злых людей, может, и нет целлюлита, но и счастья тоже нет». Также Седокова в шутку назвала себя председателем фан-клуба «Пухленькие, но счастливые». В ответ пользователи, а также коллеги исполнительницы начали уверять, что ее фигура выглядит великолепно.

Украинская ведущая Леся Никитюк заявила, что критикам сначала стоит родить троих детей, а потом уже «открывать свой рот». Подольская написала: «Аня! Ты роскошная!».