Коронавирус в Волгоградской области:
1 апреля в администрации области будет уволено 55 человек

1 апреля в администрации области будет уволено 55 человек

1 апреля в администрации области будет уволено 55 человек
Фото:

Еще на 55 человек должна сократиться численность работников администрации Волгоградской области к 1 апреля 2010 года. Об этом сегодня, 21 января, сообщил депутатам Волгоградской областной думы губернатор региона Анатолий БРОВКО.

Он сообщил местным парламентариям, что подготовлена новая структура администрации, будет уволено еще 55 человек. Кроме того, Анатолий Бровко в течение одного-двух месяцев намерен обсудить с депутатами число и перечень комитетов и управлений администрации. В итоге может произойти вторая волна сокращений.

Напомним, что к кадровым перестановкам новый губернатор приступил на следующий день после инаугурации. Прекращены полномочия девяти вице-губернаторов, включая двух первых, а также представителей главы администрации, так называемых полпредов, в районах области. Произведено несколько назначений новых заместителей главы администрации. Почти все они прежде занимали должности за пределами региона, в основном в Москве. Хотя почти все имеют в своей трудовой биографии большой стаж работы и в Волгоградской области.