Коронавирус в Волгоградской области:
11конф

11конф

Фото:

Звучит вопрос о культуре и о чем мечтает в этом плане губернатор.

Бочаров: «Вы знаете, вы правы. Мы абсолютно понимаем, что не только экономика, но есть и много других таких элементов, присущих городу. Нам Господом Богом дана очень важная земля. Наши прадеды защитили ее… комплекс Мамаев Курган знают во всем мире. Уже нашему поколению необходимо приумножать элементы, чтобы повышать величие города. Я очень много хожу по городу, сейчас, конечно, меньше. Я видел много объектов в других городах, и хотел бы многие из них видеть здесь. На сколько мы сможем их реализовать, пока не понятно. 

Мне бы очень хотелось и считаю, что это правильно, и я полностью поддерживаю решение жителей о, скажем, о строительстве храма Александра Невского. И строительство кафедрадьного собора с моей стороны будет поддержано. И я хочу, чтобы там было не какое-то сооружение, я хочу, чтобы это был настоящий Храм!

Дворец пионеров — мы будем этот проект реализовывать, мы поставили срок сдачи объекта до 1 января 2018 года. За 2 года мы должны полностью построить Дворец пионеров, я сейчас по старому говорю.»