Коронавирус в Волгоградской области:
Волжане — справороссы подвели итоги работы за первое полугодие 2010 года

Волжане — справороссы подвели итоги работы за первое полугодие 2010 года

Волжане — справороссы подвели итоги работы за первое полугодие 2010 года
Фото:

28 июля во втором по величине городе Волгоградской области – Волжском – состоялось совместное заседание представителей регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Совета местного отделения партии в Волжском и фракции СР в Волжской городской Думе.

Собрание вел Председатель Совета регионального отделения СР в Волгоградской области, депутат Государственной Думы Олег Михеев. На нем также присутствовали руководитель фракции СР в областном парламенте Олег Пахолков, лидер местного отделения СР в Волжском, мэр г. Волжский Марина Афанасьева и другие.

Волжане — справороссы отчитались о проделанной работе за первое полугодие 2010 года. Рассказали о своих дальнейших планах, а также высказали предложения по повышению эффективности взаимодействия депутатов СР в Волгоградской области.

Олег Михеев в целом дал положительную оценку работе Марины Афанасьевой и местного отделения СР в Волжском. Однако, уделил большое внимание недоработкам, а также высказал конструктивную критику по деятельности фракции СР в городской Думе.

Волжские депутаты согласились с критикой в свой адрес, пообещали провести работу над ошибками и активизировать партийную работу в Волжском.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
www.volgograd.spravedlivo.ru