Коронавирус в Волгоградской области:
Андрей Бочаров пойдет на прямые выборы

Андрей Бочаров пойдет на прямые выборы

Андрей Бочаров пойдет на прямые выборы
Фото:

Исполняющий обязанности главы Волгоградской области заявил о своем решении участвовать в предстоящих в сентябре этого года губернаторских выборах

Такое заявление он сделал на встрече с региональным штабом Общероссийского народного фронта и лидерами ведущих общественных организаций Волгоградской области.

«Я буду участвовать в выборах губернатора. Для меня это решение было не простым, но я не принял бы его, если не бы чувствовал в себе силы и самое главное – поддержку волгоградской общественности, жителей региона и доверие президента страны», – цитирует Андрея Бочарова его пресс-служба.

Он подчеркнул, что «готов работать на посту губернатора во благо Волгоградской области столько, сколько позволят здоровье, силы, поддержка людей и доверие президента страны».

Бочаров также сказал, что для него очень важно пройти через процедуру прямого голосования жителей. На вопрос, станет ли он кандидатом от какой-либо партии или пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца, и.о. главы региона попросил пока не торопить события: «Когда наступит время для принятия такого решения, то я определюсь и обязательно скажу об этом людям сразу – честно и открыто».

Читать volgasib.ru в