Андрей Бочаров призвал привести дороги и территории региона в порядок

Фото:
ИА «СоцИнформБюро»

На прошедшем оперативном совещании губернатор Волгоградской области поставил задачу оперативно привести в порядок дороги и территории после зимы:

— Всем заместителям губернатора с главами муниципальных образований в кратчайшее время необходимо развернуть комплексную работу по приведению в порядок после зимнего периода, прежде всего, общественных и дворовых территорий. Совместно с руководителями предприятий нужно обеспечить уборку и приведение в порядок территорий, находящихся в собственности и в аренде, а также прилегающих зон, — подчеркнул Бочаров.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, губернатор также потребовал провести все необходимые конкурсные процедуры в апреле. Речь идёт о поиске подрядчиков на ремонт и реконструкцию дорог, благоустройство парков и общественных пространств.

Отметим, что ревизия дорог уже идёт. В частности, глава Волгограда Виталий Лихачев вместе с общественниками уже проинспектировал состояние дорог в Дзержинском районе Волгограда. Начались работы по ремонту дорожного покрытия и на Волжской ГЭС. Кроме того, в нескольких районах Волгограда уже идут работы по приведению в порядок дорог общего пользования. На это выделили 26 млн рублей.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019