Коронавирус в Волгоградской области:
Борис Грызлов открыл в Волгоградской области новый ФОК

Борис Грызлов открыл в Волгоградской области новый ФОК

Борис Грызлов открыл в Волгоградской области новый ФОК
Фото:

Сегодня в поселке Средняя Ахтуба Волгоградской области открылся новый Физкультурно-оздоровительный комплекс. В торжественной церемонии открытия принял участие председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис ГРЫЗЛОВ. Об этом информагентству "Социнформбюро" сообщили в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия".

«В нужном месте построен дворец, – заявил Грызлов. – Здесь столько ребят, которые не просто хотят заниматься спортом, но и стремятся к большим спортивным победам, хотят посвятить свою жизнь спорту».

Он напомнил, что строительство ФОКов – инициатива партии «Единая Россия». «Мы выступили с такой инициативой давно. Уже построено более 300 спортивных комплексов по всей стране. Мы хотим, чтобы такие комплексы были не только в крупных городах, где и так есть спорт, есть многотысячные спортивные арены, но и в малых городах, в шаговой доступности для каждого жителя», – подчеркнул председатель Высшего совета Партии.

Грызлов отметил, что Волгоградская область богата чемпионами – пловцы, легкоатлеты, представители многих других видов спорта, которые достигли больших высот на международных первенствах.

«Хочу пожелать вам, чтобы этот дворец не пустовал. И это уже зависит от вас», – обратился Грызлов к жителям поселка.