Коронавирус в Волгоградской области:
Депутаты приняли отставку главы Волгограда Виталия Лихачева

Депутаты приняли отставку главы Волгограда Виталия Лихачева

Депутаты приняли отставку главы Волгограда Виталия Лихачева
Фото:
Виталий Лихачев/СоцИнформБюро

57-летний Виталий Лихачев ближайшие 5 лет проведет в Государственной Думе РФ.

Как стало известно ИА «СоцИнформБюро», сегодня, 27 сентября 2021 года на внеочередном заседании гордумы Волгограда депутаты единогласно приняли заявление Виталия Лихачева об отставке с поста главы города. Такое решение Лихачев принял в связи с избранием в Госдуму.

По информации из некоторых источников сообщается, что на должность главы Волгограда вместо Лихачева будет назначен 51-летний Владимир Марченко, являющийся в настоящий момент заместителем губернатора Волгоградской области.

Владимир Марченко/портал “Единой России” Волгоград

Владимир Марченко – волгоградец, выпускник Волгоградского сельскохозяйственного института. Работал заместителем главы администрации Старополтавского района Волгоградской области, а потом   главой Старополтавского муниципального района Волгоградской области и главой администрации Старополтавского муниципального района Волгоградской области. Председательствовал в комитете по делам территориальных образований Волгоградской области и в комитете по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области.

Член партии «Единая Россия».

Читать volgasib.ru в