Глава Волгограда вошел в Президентский совет

Фото:
СоцИнформБюро

Владимир Путин утвердил новый состав Совета по развитию местного самоуправления, в состав которого вошёл и глава Волгограда Виталий Лихачев.

Согласно постановлению президента, в состав совещательного органа вошли 50 человек. В их числе председатель правительства Дмитрий Медведев, федеральные министры, главы регионов, а также руководители городов. В этот список, как стало известно журналистам, попал и глава Волгограда Виталий Лихачев.

Совет при Президенте РФ по развитию местного самоуправления был создан для совершенствования государственной политики в области местного самоуправления. Он готовит предложения для максимально эффективной реализации политики и определяет основные направления работы.

Кроме того, совет рассматривает федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации по вопросам местного самоуправления.

 


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019