Политика

Главы районов Волгограда рассекретили свои доходы


Главы районов Волгограда рассекретили свои доходы

Администрация Волгограда представила сведения о доходах, расходах и имуществе муниципальных служащих.

Декларации некоторое время назад были опубликованы на официальном портале мэрии. Свои доходы вместе со всеми чиновниками представил глава администрации Волгограда Виталий Лихачев.

За год он заработал 1 миллион 400 тысяч рублей. Довольно скромно по сравнению с доходом супруги, которая задекларировала 21 миллион рублей.

Известно, что сам господин Лихачев имеет земельный участок, дочный дом и квартиру. Также он передвигается на BMW R12000GS Adventure и лодке Shark 580.

Раскрыли кошельки также главы районных администраций. Редакция ИА «СоцИнформБюро» расположила чиновников в порядке убывания годового дохода.

Краснооктябрьский район

Глава района Иван Дронов за 2017 год заработал 1 миллион 900 тысяч рублей. В своем распоряжении он имеет только две квартиры.
Напомним, что Иван Дронов занял должность главы района только летом прошлого года. До назначения он являлся заместителем директора МБУ «Северное».

Кировский район

За ушедший год Сергей Семененко заработал 1 миллион 600 тысяч рублей. В декларации он указал, что имеет дачный участок, квартиру и три гаража. Глава района передвигается на Renault Duster.

Главой района Семененко был назначен в конце 2016 года. До этого он около 12 лет возглавлял волгоградский исполком «Единой России».

Дзержинский район

Сергей Таций указал в документации, что заработал за год 1 миллион 400 тысяч рублей. Господин Таций имеет в собственности квартиру, гараж и Toyota Land Cruiser 150. Районом он руководит с 2015 года.

Красноармейский район

Антон Конин с доходом в 1 миллион 200 тысяч оказался в середине списка. Согласно документам, у него имеется жилой дом и две квартиры. Автомобиля у главы района нет. Своё кресло он занимает с 2015 года.

Советский район

Шафран Тепшинов также оказался посередине из-за дохода в 1 миллион 200 тысяч. Собственного жилья, как оказалось, у чиновника нет. По городу он скромно передвигается на ВАЗ 2107.

Руководить Советским районом он стал в 2016 году после кадровых перестановок. Ранее он возглавлял Центральный район Волгограда.

Тракторозаводский район

Игорь Романов в 2017 году заработал 1 миллион 100 тысяч рублей. По документам в его собственности совершенно нет недвижимости. Зато он является владельцем сразу нескольких автомобилей: Subaru Forester и Toyota RAV4. Еще у него есть катер Сигма и прицеп для него.

Ворошиловский район

Доход в 1 миллион рублей указал в декларации Андрей Козлов. У него в распоряжении имеются дача с участком и квартира. По дорогам Ворошиловского района он передвигается на своём Ford Mondeo. На своём посту он находится с 2016 года после ухода Максима Логунова.

Центральный район

Самым скромным главой района стал Владимир Мотасов с доходом, едва превышающим 1 миллион рублей. Как сообщает ИА «СоцИнформБюро» со ссылкой на декларацию, Мотасов имеет земельный участок, дом и квартиру. В графе «транспортное средство» он указал: Mitsubishi Outlander.

Напомним, что ранее свои доходы обнародовали депутаты Волгоградской областной думы и народные избранники городской думы.
Юлия Соболева

Фото: ИА «СоцИнформБюро»

Володин объявил встречу делегаций РФ и Ирана в Волгограде Спикер Госдумы анонсировал заседание большой межпарламентской комиссии России и Ирана на 5-6 сентября. По данным ИА "СоцИнформБюро", накануне стало...
Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Аннана Президент России принес соболезнования в связи со смертью седьмого генсека ООН Кофи Аннану в послании нынешнему главе организации Антониу Гутерришу. ...
Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан По данным ИА "СоцИнформБюро",  Кофи Аннан был седьмым по счету генсеком ООН. В 2001 году ему была присуждена Нобелевская премия мира. https://www.i...
Жириновский предложил новое название для ЛДПР Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал, под каким названием хочет зарегистрировать третье наименование партии...


Лента новостей