Кандидат в губернаторы Волгоградской области отказался от участия в выборах

Фото:
Эдуард Давыдовский/ИА «СоцИнформБюро»

Эдуард Давыдовский, один из пяти кандидатов в губернаторы Волгоградской области, принял решение не участвовать в предстоящих выборах, обосновав его тем, что не станет участвовать в политической гонке ради участия.

Эдуард Давыдовский отметил, что за время ведения избирательной кампании он успел пообщаться с людьми, и многие из них открыто говорили о том, что будут голосовать за действующего губернатора.

— За время сбора подписей для регистрации и за период ведения избирательной кампании я провел множество встреч с жителями региона. Общался с людьми и знаю не понаслышке о том, с кем они связывают решение своих проблем. Многие люди открыто говорили, кого они будут поддерживать на предстоящих выборах. Абсолютное большинство людей говорили, что намерены голосовать за действующего губернатора, — цитирует ИА «Волга-Каспий».

Также Эдуард Давыдовский отметил, что решение отказаться от участия было для него непростым, но верным.

— Я человек военный, прямой. И привык всегда объективно оценивать ситуацию. Сейчас, когда до дня голосования осталось чуть больше месяца, пришло время непростого, но, я убежден, верного решения. Участвовать в политической гонке ради участия я бы не стал. Значит пришло время сойти с дистанции и уступить дорогу лидеру.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019