Кандидаты от ЛДПР и «Единой России» победили на местных выборах в Волгоградской области

3 марта состоялись выборы в трёх сельских поселениях. В двух выбирали главу, в одном — депутатов.

Фото:
Global Look Press

3 марта состоялись выборы в трёх сельских поселениях. В двух выбирали главу, в одном — депутатов.

В Краснопахаревском сельском поселении Городищенского района выбирали главу поселения. Все четыре кандидата были допущены. Это замглавы администрации поселения Ирина Болучевская («Единая Россия»), временно не работающий Николай Кубраков от «Справедливой России», водитель ПО «Правобережные электрические сети» филиала ПАО «МРСК Юга» — «Волгоградэнерго» Илья Кузоватов от Казачьей партии РФ и оператор-заправщик ООО «РН — Волгоград» Евгений Сказкин. В итоге за Болучевскую проголосовало 56,3% избирателей (это 210 человек), за Сказкина — 41,02% (153 человека), а за Кубракова и Кузоватова на двоих проголосовало 7 человек. Таким образом, экс-замглавы администрации поселения пошла на повышение. Проголосовало почти 53% избирателей.

В Тростяном сельском поселении Новоаннинского района выбирали из двух человек (третий выбыл после регистрации): временно не работающий Александр Анисов от ЛДПР и специалист ГБПОУ «Новоаннинский сельскохозяйственный колледж» Вера Лось от «Единой России». За Анисова отдали голоса 62,38% избирателей (252 человека), в то время, как Вера Лось получила лишь 27,48% голосов (111 человек). Таким образом, Александр Анисимов нашёл себе работу, а кандидат от ЛДПР возглавил сельское поселение. Проголосовало почти 57% избирателей.

А в Кузьмичевском сельском поселении Городищенского района прошли выборы Совета депутатов. Большинство голосов получили 4 кандидата от «Единой России», три — от ЛДПР и ещё три шли самовыдвиженцами, сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Волгоградской области. Здесь в процентном выражении пришло меньше всего избирателей — 47,86%.

Комментарии (1)

Кандидаты от ЛДПР и «Единой России» победили на местных выборах в Волгоградской области

  1. WOVA

    64 года, а почему он не на пенсии, а работает? У нас пенсионерам ведь нельзя работать.

Комментировать

Новости других СМИ
Последние новости:
Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

2008-2019