Коронавирус в Волгоградской области:
Коммунисты обещают создать фракции во всех думах региона

Коммунисты обещают создать фракции во всех думах региона

Фото:

Удвоить число членов партии и образовать фракции КПРФ во всех представительных органах власти региона – такую задачу поставили сегодня коммунисты, сообщила пресс-служба руководителя комфракции в Волгоградской областной думе, первого секретарья обокма КПРФ Николая Паршина. Эти задачи сегодня были обозначены и на заседании Ассоциации депутатов-коммунистов, которое состоялось в Волгограде.

«Задача выполнимая. Даем себе срок – полтора-два года», – заявил в пятницу на пресс-конференции первый секретарь волгоградского обкома КПРФ, руководитель фракции коммунистов в облдуме Николай Паршин.

 

Коммунисты, сообщили в пресс-службе, намерены участвовать во всех муниципальных выборных кампаниях и первая из них – Михайловская. «Михайловский «фронт» станет показательным. Экспресс-реформа по объединению поселений с городом прошла без учета мнения жителей. Протестные настроение в Михайловке всегда были высоки. Совсем скоро единороссы убедятся в ошибочности своих действий. У нас хорошие шансы получить в Михайловке не только большинство в Думе, но и своего главу», – приводит пресс-служба слова Николая Паршина. 

Стоит отметить, что закон «Об объединении сельских поселений, входящих в состав Михайловского муниципального района Волгоградской области с городским округом город Михайловка Волгоградской области» вступает в силу 10 июля. Ориентировочно, выборы главы нового муниципального образования состоятся 23 сентября.

Сегодня в Волгоградской области насчитывается более 7,5 тыс. коммунистов. В законодательных и представительных органах власти работают около 120 членов КПРФ. Наиболее крупные фракции коммунистов в областной Думе (6 человек), в Волжской гордуме (6 человек) и Михайловской городской Думе (9 человек).

Читать volgasib.ru в