Конкуренцию на праймериз партии «Единая Россия» Андрею Бочарову составит Николай Семисотов

Фото:
Пресс-служба регионального отделения «Единой России»

Региональное отделение «Единой России» предложило на рассмотрение партийцев две кандидатуры — действующего главу Волгоградской области Андрея Бочарова и председателя облдумы Николая Семисотова. Об этом 5 июня стало известно на заседании Президиума регионального политсовета «Единой России».

Сегодня рассматривался вопрос о формировании списка кандидатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии на должность губернатора Волгоградской области.

Согласно положению о порядке проведения предварительного голосования, участникам ПГ предстоит провести встречи с секретарями первичных отделений реготделения Партии. В дальнейшем на XXXII Региональной конференции путем тайного голосования делегатами будет выбран кандидат. Именно его и выдвинет «Единая Россия» для участия в выборах губернатора Волгоградской области.

Напомним, 8 сентября пройдут выборы губернатора Волгоградской области, депутатов Волгоградской областной Думы, а также глав 220 сельских и городских поселений и более 300 советов, дум и собраний в селах и городах по всему региону.

В среду, 5 июня, в ГДЮЦе губернатор Андрей Бочаров провел расширенное совещание по социально-экономическому развитию Волгоградской области. Глава региона поблагодарил всех присутствующих за активную позицию и объявил о выдвижении своей кандидатуры на второй срок на выборах в губернаторы Волгоградской области.

Андрей Бочаров: «Я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на второй губернаторский срок»


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019