Коронавирус в Волгоградской области:
Владимир ОСЬМАКОВ: «Проект «Наш город» открыт для любых идей»

Владимир ОСЬМАКОВ: «Проект «Наш город» открыт для любых идей»

Владимир ОСЬМАКОВ: «Проект «Наш город» открыт для любых идей»
Фото:

Партийный проект «Наш город» начинался как конкурс социальных инициатив граждан. Но конкурс закончился еще в 2007 году, а инициативных людей в России меньше не стало. Именно поэтому, уверен регионального координатор проекта «Наш город», член регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Волгоградской облдумы Владимир ОСЬМАКОВ, в рамках проекта будет реализовано немало интересных и социально значимых идей.

«От других партийных инициатив проект «Наш город» отличают, прежде всего, три вещи. Во-первых, он открыт для любых предложений: в рамках четырех подпроектов – Чистый город», «Город детства», «Гордимся прошлым» и «Старшее поколение» — мы сможем проводить самые разнообразные акции, будь то благоустройство парков и скверов, установка детских игровых площадок, помощь ветеранам. Все это прекрасно вписывается в партпроект.

Во-вторых, как выяснилось, абсолютное большинство подобных предложений не требует значительных финансовых затрат. Порой нужно только организовать людей в нужном направлении – и работа закипит.

В-третьих, в рамках проекта мы по-прежнему будем проводить самые различные конкурсы. Сейчас, к примеру, организовали сразу два таких конкурса – поэтический «Есть времена, и есть такие даты», посвященный Великой Отечественной войне, и литературный «По дорогам малой Родины». Будут и другие конкурсы – в том числе и по тем предложениям от жителей области, которые к нам поступают ежедневно.

Особенно активно в проекте «Наш город» участвуют активисты и сторонники Кировского, Новоаннинского, Иловлинского местных отделений Партии. Но я уверен, что постепенно мы охватим всю область, тем более, что пока проект рассчитан до 2011 года. В перспективе, было бы неплохо, чтобы этот по-настоящему социальный проект стал постоянно действующим», — подчеркнул В. Осьмаков.

 

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru