Коронавирус в Волгоградской области:
Анатолий БРОВКО: «Нас не устраивает позиция «середнячков»

Анатолий БРОВКО: «Нас не устраивает позиция «середнячков»

Анатолий БРОВКО: «Нас не устраивает позиция «середнячков»
Фото:

Глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО считает, что партия «Единая Россия» сыграла ключевую роль в его назначении на должность губернатора региона. Это мнение он высказал на встрече с заместителем председателя Государственной Думы ФС РФ Светланой ЖУРОВОЙ.

— Я благодарен Президенту России Дмитрию Медведеву, центральному руководству партии «Единая Россия» за поддержку моей кандидатуры и оказание столь высокого доверия. Постараюсь его оправдать, — сказал Анатолий Бровко. — Волгоградской области повезло, что в Государственной Думе России есть такие достойные представители региона – депутаты-единороссы как Анатолий Корендясев, Олег Жолобов, Ильяз Муслимов и другие. Это профессионалы, которые болеют душой за развитие нашей области. Они помогают добиваться федеральной поддержки в реализации уже осуществляемых инвестиционных проектов и еще совсем новых.

Глава администрации области выразил уверенность, что волгоградский регион при поддержке партии «Единая Россия» займет более достойное место среди других субъектов РФ. «Нас не устраивает позиция «середнячков», — подчеркнул Анатолий Бровко.

Он также попросил Светлану Журову передать Председателю Государственной Думы ФС РФ Борису Грызлову приглашение приехать в Волгоград 2 февраля для участия в торжественных мероприятиях, посвященных 67-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru