Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградцы привезли со съезда «Единой России» одну из тайн Ангелы Меркель

Волгоградцы привезли со съезда «Единой России» одну из тайн Ангелы Меркель

Волгоградцы привезли со съезда «Единой России» одну из тайн Ангелы Меркель
Фото:

Россияне имели косвенное отношение к победе на выборах в Германии Ангелы МЕРКЕЛЬ. Об этом рассказал вернувшийся с XI съезда партии «Единая Россия» депутат Госдумы РФ от Волгоградской области Ильяз МУСЛИМОВ.

Депутат рассказал, что в выступлении одного из представителей западно-германского блока партии ХДС/ХСС прозвучал факт, что двое россиян из Тверской области приняли участие в его предвыборной кампании. Он же сам впоследствии принял активное участие в кампании по выборам канцлера Германии на стороне Ангелы Меркель.

По словам Ильяза Муслимова, одной из специфических черт прошедшего в выходные в Санкт-Петербурге съезда «Единой России» стало огромное представительство партий из разных стран мира. «Приехали представители разных партий не только из стран СНГ, но также из сильных и влиятельных государств мира». Волгоградский депутат считает это показателем высокого авторитета российской «партии власти». «Такое внимание международного сообщества, — прокомментировал он, — индикатор влиятельности «Единой России» и показатель наличия у нее ресурса влияния на решение самых серьезных вопросов».

По мнению депутата, перспективными были бы международные межпартийные контакты и на региональном уровне. «Партийная дипломатия могла бы, на мой взгляд, способствовать решению многих вопросов, продуцировать и реализовать полезные для населения социальные и экономические проекты в регионах России», — считает Ильяз Муслимов.