Коронавирус в Волгоградской области:
Владимир КАБАНОВ: «Перед Общественной палатой региона стоят серьезные задачи»

Владимир КАБАНОВ: «Перед Общественной палатой региона стоят серьезные задачи»

Владимир КАБАНОВ: «Перед Общественной палатой региона стоят серьезные задачи»
Фото:

Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Волгоградской областной Думы Владимир КАБАНОВ в четверг, 8 апреля, встретился с членами Общественной палаты региона III созыва.

На сегодняшний день формирование общественной палаты продолжается: на одном из последних пленарных заседаний Думы была утверждена лишь треть ее состава. Но, несмотря на это, на встрече лидера волгоградских «единороссов» с представителями волгоградского гражданского общества уже обсуждались основные направления предстоящей деятельности палаты.

«Конечно, окончательно Общественная палата пока не сформирована, но к детальной проработке ряда актуальных для региона проблем нужно подготовиться основательно. Жизнь не стоит на месте, и есть вопросы, которые требуют рассмотрения уже сегодня. Это, к примеру, ситуация с тарифами на услуги ЖКХ, восстановление детского центра в Волгограде, развитие спорта и пропаганда здорового образа жизни. И в этих вопросах мы, парламентарии, очень рассчитываем на серьезные экспертные оценки и предложения авторитетных, уважаемых людей, из которых и формируется региональная Общественная палата», — подчеркнул В. Кабанов, комментируя итоги встречи.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru