Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградский вице-губернатор получил партбилет «Единой России»

Волгоградский вице-губернатор получил партбилет «Единой России»

Волгоградский вице-губернатор получил партбилет «Единой России»
Фото:

Очередное заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» прошло в Волгограде во вторник, 13 июля. Началось заседание с торжественного момента: секретарь регионального политсовета Партии, председатель Волгоградской областной думы Владимир КАБАНОВ вручил партийный билет вице-губернатору Александру БЫКАСОВУ, курирующему в областной администрации вопросы развития промышленности и торговли.

В. Кабанов особо отметил, что при вступлении в должность губернатор-«единоросс» Анатолий БРОВКО высказал мысль о том, что своими ближайшими соратниками на ключевых постах в исполнительной власти он также видит представителей «Единой России».

«В настоящее время должность первого заместителя главы администрации области занимает наш однопартиец Геннадий ЧУРИКОВ, а сегодня мы рады приветствовать в наших рядах и Александра Быкасова. Александр Анатольевич уже проявил себя как перспективный управленец и хозяйственник. Убежден, что, войдя в ряды партии «Единая Россия», он также покажет себя человеком слова и дела», — подчеркнул лидер волгоградских «единороссов».

Далее партийный билет получила и председатель Серафимовичской районной Думы Галина ВЕТЮТНЕВА.

На заседании президиума регионального политсовета Партии также обсуждались задачи по улучшению работы местных отделений, а также различные кадровые вопросы.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru
Фото с сайта www.infokam.su