Коронавирус в Волгоградской области:
Владимир ЕФИМОВ: «Никакие СМИ – газеты и телевидение – не заменят обратную связь с гражданами»

Владимир ЕФИМОВ: «Никакие СМИ – газеты и телевидение – не заменят обратную связь с гражданами»

Владимир ЕФИМОВ: «Никакие СМИ – газеты и телевидение – не заменят обратную связь с гражданами»
Фото:

Сторонники партии «Единая Россия» Волгоградской области подвели итоги и определили задачи не предстоящий период. Как сообщает пресс-служба реготделения партии, сегодня в регионе более восьми тысяч сторонников партии «Единая Россия». Они активно участвуют в реализации партийных проектов, в массово-политических мероприятиях, в различных благотворительных акциях.

«Помощь активистов для нас неоценима. При их участии единороссам проще воплощать свои социальные инициативы, а законодателям региона – видеть наболевшие проблемы, которые требуют скорейшего вмешательства», – сказал секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» председатель Волгоградской областной Думы Владимир Ефимов.

Работать на повышение благосостояния и качества жизни граждан – это главная задача депутатов фракции «Единая Россия» в региональном законодательном собрании. Парламентарии-единороссы представляют в областной Думе подавляющее большинство, и поэтому способны влиять на принятие многих важных решений. Это и утверждение бюджета и разработка новых социальных программ. Однако, чтобы все решения были эффективными, по мнению Владимира Ефимова, депутатам нужен тесный контакт с избирателями. И здесь единороссы рассчитывают на помощь сторонников партии, которые и являются проводниками между властью и обществом.

«Никакие СМИ – газеты и телевидение – не заменят нам обратную связь с гражданами. Это мы можем сделать только через работу «в полях», в том числе через институт сторонников. Работа в коллективах, дворах, подъездах, для каждого из нас первостепенна»,- определил приоритеты Владимир Ефимов.

Председатель регионального совета сторонников партии депутат Волгоградской городской Думы Андрей Горбанов напомнил, что Россия стоит на пороге большого выборного цикла: в нынешнем году состоятся выборы в Государственную Думу РФ, а в следующем – выборы президента.

««Единая Россия» – ведущая политическая сила страны. На этих выборах партия будет играть лидирующую роль, и ее сторонники являются важным структурным звеном в этом процессе», – высказал свою позицию Андрей Горбанов.

По его оценке, работа сторонников должна быть адресной и системной. В этих целях разработана стратегическая программа деятельности на ближайшую перспективу.

Читать volgasib.ru в