Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградский депутат намерен судиться с Life News из-за фотошопа

Волгоградский депутат намерен судиться с Life News из-за фотошопа

Волгоградский депутат намерен судиться с Life News из-за фотошопа
Фото:

Депутат Госдумы РФ, руководитель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олег МИХЕЕВ опроверг информацию о том, что был на свадьбе своего однопартийца Олега ПАХОЛКОВА в форме Вильгельма Франца Канариса. По мнению Михеева, все это провокации со стороны оппонентов из партии «Единая Россия». Более того, депутат намерен обратиться с иском в суд.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Справедливая Россия", накануне журналист волгоградского филиала газеты "Жизнь" (портал Lifenews.ru) Мария для светской хроники попросила фотографии со свадьбы Олега Пахолкова, руководителя фракции СР в Волгоградской областной думе. Задавала вопросы: кому пришла идея одеть друзей жениха в костюмы российских капитанов?

Ей пояснили: костюмы российских офицеров были сшиты по заказу на волгоградской фабрике мужских костюмов «Виктория», а фуражки приобретены в специализированном магазине.

Однако на сайте LifeNews вышла статья о том, что депутат Михеев пришел на свадьбу в костюме фашистского адмирала. Интернет-издание с помощью фотошопа закрасило на фуражке Михеева российского двухглавого орла и поместило чуть выше фашистского орла.

– Мой дед погиб в битве с фашистами под Сталинградом, – комментирует депутат Госдумы Олег Михеев. – Я, мои родные и близкие просто шокированы гнусной ложью и цинизмом журналистов газеты «Жизнь». Намерен обратиться с иском в суд.

По мнению Олега Михеева, все это очень похоже на очередные проделки вице-губернатора Волгоградской области и известного политтехнолога "Единой России" Олега Матвейчева.

"Очевидно, что Lifenews и газета "Жизнь" с потрохами продались партии жуликов и воров. И нас ждут новые «сенсации»", – заявил депутат Госдумы.