Коронавирус в Волгоградской области:
В «Диаманте» открылась приемная Сергея Миронова

В «Диаманте» открылась приемная Сергея Миронова

В «Диаманте» открылась приемная Сергея Миронова
Фото:

4 февраля в Волгограде открылась Общественная приемная лидера партии «Справедливая Россия», председателя Совета Федерации Сергея МИРОНОВА. По словам руководителя регионального отделения «Справедливой России» Олега МИХЕЕВА, такие приемные открываются в городах, где сильно влияние «Единой России».

Выступая на открытии, глава волгоградских справороссов Олег Михеев отметил, что Волгоград – второй город, где открылась общественная приемная Сергея Миронова. Первая была открыта в Барнауле. В дальнейшем приемные, по словам Олега Михеева, будут открываться в городах, где сильно влияние партии «Единая Россия».

Первый прием граждан провел Олег Михеев. В дальнейшем принимать граждан будут депутаты Волгоградской областной думы от партии «Справедливая Россия» Олег Болотин, Станислав Коротков и Олег Пахолков. Планируются также приемы самим Сергеем Мироновым — во время его визитов в Волгоград.

Новая общественная приемная, отметил Олег Михеев, призвана разрешить проблемы жителей региона, решение которых «пробуксовывается» на местном уровне и требуется вмешательство федеральных властей.

Общественная приемная расположилась в здании торгового центра «Диамант» на улице Рабоче-Крестьянской в Ворошиловском районе Волгограда. Огромное здание начали строить еще в преддверии финансового кризиса, но в качестве торгового центра здание так до сих пор и не заработало. Теперь там располагается приемная «Справедливой России», волгоградский лидер которой был прежде известен как хозяин «Диаманта».

Фото с сайта msk.spravedlivo.ru