Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградские единороссы «исключают» из “Справедливой России” мифических членов

Волгоградские единороссы «исключают» из “Справедливой России” мифических членов

Волгоградские единороссы «исключают» из “Справедливой России” мифических членов
Фото:

Представители регионального отделения партии "Справедливая Россия" опровергли информациию о том, что справороссы массово покидают ряды партии. Напомним, по информации реготделения партии "Единая Россия", более 70 партийцев из четырех муниципальных образований региона написали заявления о выходе из партии.

Партийные ряды решили покинуть члены справороссовских ячеек Нехаево, рабочего поселка Новониколаевский, города Урюпинска и Урюпинского района. Бывший руководитель местного отделения «Справедливой России» Марина Разливаева и еще несколько ее товарищей, разочаровавшихся в эсеровском движении, решили присоединиться к Общероссийскому народному фронту.

Как сообщил информагентству "Социнформбюро" секретарь бюро совета волгоградского регионального отделения "Справедливой России" Сергей Клименков, все «покинувшие» СР партийцы уже давно из нее исключены.

– Марина Разливаева действительно являлась членом партии "Справедливая Россия" и председателем местного отделения в Урюпинском районе с лета 2007 года по ноябрь 2009г, – сообщил Клименков. – В ноябре 2009 года Марина Разливаева исключена из партии за умышленный провал муниципальных выборов. В результате проверки заявлений о выходе из партии, представленных 24 августа 2011 года Мариной Разливаевой от 70-ти, якобы членов партии СР, выявилось, что все вышеназванные граждане исключены из партии в марте-апреле 2010 года в рамках мероприятий по подготовке и проведению конференции регионального отделения партии, за утрату связей с партией.