Коронавирус в Волгоградской области:
Марченко предложил – Единая Россия поддержала: В Волгограде на должности глав районов назначены Кроман и Иванов

Марченко предложил – Единая Россия поддержала: В Волгограде на должности глав районов назначены Кроман и Иванов

Марченко предложил – Единая Россия поддержала: В Волгограде на должности глав районов назначены Кроман и Иванов
Фото:
Валерия Кроман/Роман Иванов/ Официальный портал города Черкесска/Сайт администрации Ворошиловского района

Главами Ворошиловского и Советского районов станут кандидаты с впечатляющей биографией.

В пресс-службе Волгоградской городской Думы сообщили о решении поддержать предложенные кандидатуры на должности глав Советского и Ворошиловского районов. Предложение поставить руководить районами Валерию Кроман и Романа Иванова депутатам сделал временно исполняющий полномочия главы Волгограда Владимир Марченко. 8 ноября президиум фракции «Единая Россия» гордумы рассмотрел и единогласно поддержал назначение данных руководителей. Таким образом Кроман возглавит Ворошиловский район, а Иванов – Советский.

Роман Иванов до настоящего назначения работал в администрации Ворошиловского района. За два года работы он «вырос» с должности заместителя главы района до руководителя администрации Ворошиловского района. До получения административной должности Иванов более десяти лет возглавлял коммерческую компанию.

Валерия Кроман имеет еще более интересный опыт работы на административных должностях. Чем только не руководила Кроман в Волгоградской области. Начала свою административную Карьеру Кроман в 2009 году с поста замглавы администрации Краснооктябрьского района Волгограда. Спустя несколько лет стала главой его администрации.

В 2010 году Валерия Кроман вышла замуж за назначенного из Красноярска прокурора Волгограда Михаила Шабунина.

В 2013 году она была назначена главой Кировского района, а уже через пару месяцев стала главой Центрального района Волгограда.

Когда её мужа переводят на аналогичную должность в Карачаево-Черкессию, Кроман также переезжает в Республику и становится там заместителем администрации главы и правительства КЧР. Но что-то в Карачаево-Черкессии не складывается – её увольняют, следом за ней с поста прокурора уходит и супруг. Семья возвращается в Волгоград, где в феврале 2021 года Валерия Кроман становится заместителем руководителя Агентства развития туризма Волгоградской области.

«Подняв» на необходимый уровень волгоградский туризм, теперь Валерия Кроман возьмется за Ворошиловский район.

Читать volgasib.ru в