Коронавирус в Волгоградской области:
Мэр Волгограда провел прием граждан по личным вопросам

Мэр Волгограда провел прием граждан по личным вопросам

Мэр Волгограда провел прием граждан по личным вопросам
Фото:

Глава Волгограда, руководитель региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» В.В. Путина в Волгоградской области Роман ГРЕБЕННИКОВ провел прием граждан по личным вопросам.

Во время приема было рассмотрено 20 обращений. Большинство из них касались оказания материальной помощи, а также вопросов правового характера.

Ветеран Великой Отечественной войны, Почетный железнодорожник России Михаил Григорьевич Квита обратился в Путинскую приемную с предложением об увеличении пенсий труженикам тыла. Роман Гребенников отметил актуальность данной инициативы: только в Волгограде в настоящее время проживает порядка 23 тысяч тружеников тыла. Глава заверил ветерана, что его предложение обязательно будет рассмотрено на муниципальном уровне. Соответствующее обращение также будет направлено в вышестоящие властные структуры.

Волгогадка Любовь Зайцева обратилась с предложением оказывать адресную материальную помощь на приобретение льготных проездных билетов в городском электротранспорте для школьников из малообеспеченных многодетных семей. «Это хорошая инициатива. Она будет направлена на рассмотрение депутатов городской Думы, и я уверен, что депутаты-единороссы ее поддержат», — сказал Роман Гребенников.

Кроме того, на приеме было рассмотрено несколько вопросов, касающихся выделения жилья нуждающимся волгоградцам. Все они взяты на особый партийный контроль. Как отметил Роман Гребенников, главная задача приема граждан в партийной приемной В.В. Путина заключается в том, чтобы решать вопросы, каким бы сложными они ни являлись, находить пути решения, а не причины для отказа.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru