Коронавирус в Волгоградской области:
Мэрия готова работать в тандеме с администрацией Волгоградской области

Мэрия готова работать в тандеме с администрацией Волгоградской области

Мэрия готова работать в тандеме с администрацией Волгоградской области
Фото:

В администрации Волгограда приступила к работе новая команда вице-мэров и глав районов города. Как отметил, объявляя о кадровых назначениях, исполняющий полномочия главы города Сергей СОКОЛОВ, у обновленного состава управленцев есть две отличительные особенности: команда мэрии формируется из профессионалов и готова работать в тандеме с администрацией Волгоградской области, сообщает пресс-служба мэрии.

«Основная задача городской администрации — обеспечить горожанам достойный уровень жизни, — отметил Сергей Соколов. – И для этого мэрия должна работать эффективно, что, на мой взгляд, невозможно без выполнения ряда условий. Мы учли их при формировании новой команды. Во-первых, всех людей, назначенных сегодня на руководящие посты, отличает профессионализм и желание работать в интересах города. Во-вторых, очень важно, что к работе приступают не просто новые руководители, а формируется единая команда власти Волгограда и региона».

Как подчеркнул Сергей Соколов, город давно ждал такого тандема, сильной вертикали власти, конструктивного диалога между Волгоградом и областью, при котором областному центру с регионального уровня действительно будет оказываться поддержка. Содействие со стороны региона в реализации ключевых муниципальных проектов и личная поддержка губернатора позволят в короткие сроки решить целый комплекс накопившихся проблем. Уверен, что при таком подходе к управлению городом ситуация в Волгограде достаточно быстро начнет меняться к лучшему.