Коронавирус в Волгоградской области:
Негр Филипп Кондратьев отрекся от Обамы и заявил о своей близости к Пушкину

Негр Филипп Кондратьев отрекся от Обамы и заявил о своей близости к Пушкину

Негр Филипп Кондратьев отрекся от Обамы и заявил о своей близости к Пушкину
Фото:

Второй чернокожий кандидат с Волги берет на себя миссию борьбы за простых русских людей

ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 29 августа 2009 г. – Темнокожий Филипп КОНДРАТЬЕВ приступил к сбору подписей в райцентре Средняя Ахтуба Волгоградской области, в которой он пытает счастья в борьбе за пост главы районной администрации на выборах в органы местного самоуправления, намеченных на 11 октября этого года.

Напомним, что в Средней Ахтубе обозначились уже два кандидата в главы района негроидной расы. Первоначально появился Жоаким КРИМА, именующий себя Василием. 

Выходец из Гвинеи-Бисау, а теперь житель Волгоградской области, предприниматель-бахчевод, по мнению экспертов, был выставлен сторонниками действующего главы района в пику одному из кандидатов. После того, как Крима стал популярным и отказался снять свою кандидатуру на пост главы, в районе появился еще один темнокожий кандидат – Филипп Кондратьев. По мнению наблюдателей, полурусский-полунегр Филипп был, в свою очередь, выставлен в пику первому «волгоградскому Обаме» — Жоакиму Криме.

Теперь Филипп Кондратьев тоже приступил к сбору подписей. Жительница Красной Слободы Зоя Юшина сообщила, что Филипп в своем выступлении перед жителями рассказал, что у него нет денег на масштабную избирательную кампанию, поэтому он выбрал прямой диалог с избирателями.

Филипп Кондратьев отрицает свое сходство в происхождении с Василием Кримой и сравнивает себя с великим русским поэтом Александром Пушкиным, у которого, несмотря на русское происхождение, тоже был имелся темнокожий предок.

Кроме того, Филипп Кондратьев, он же – «волгоградский Пушкин», напомнил избирателям, что приход «варягов» во власть в России – обычное дело. «В трудные времена в России всегда приглашали варягов на трон, — заявил он. – И я готов бороться за права простых русских людей», — заявил волгоградский аналог Пушкина Филипп Кондратьев.

Среднеахтубинский район является «волгоградской Рублевкой». Георграфически он находится напротив центра Волгограда. С введением в строй моста через Волгу, которое намечено на нынешнюю осень, путь от областного центра до Средней Ахтубы составит две минуты. Таким образом, Средняя Ахтуба имеет перспективу нового экономического Клондайка.

Фото с сайта www.rg.ru