Коронавирус в Волгоградской области:
Понесло котов на стрелку!

Понесло котов на стрелку!

Понесло котов на стрелку!
Фото:

Не успели единороссы объявить о начале регистрации желающих поучаствовать в шоу под заусенчатым названием «праймериз», как таковых уже набралось полторы сотни с гаком

Интере-е-есный списочек получился.

Несмотря на прежние заверения о «вливании новых сил», о «перезагрузке» и прочих типа инновациях, народ подобрался знакомый, испытанный, не раз ходивший на приступ этих самых праймериз, будь они неладны. Словом: думали – свежи, а они все те же.

Правда, есть и вышеупомянутые инновации. К примеру, кто-то решил идти в бой единороссом, хотя до этого высказывал к этой партии полное «фэ». Как, к примеру, организаторша и активная предводительша голодовки многодетных матерей Елена Самошина. Бывшая ярая оппозиционерка чудесным образом превратилась из парии во вполне солидного и, судя по всему, обеспеченного доверием (по слухам, не только моральным) функционера. Как видим, голодание действительно чрезвычайно полезно для организма.

Кто-то изобрел тактическую новинку, двигать в атаку не только фронт, но и тыл. Как это сделал небезызвестный Ангар Полицимако, задействовавший в предстоящем сражении и родимую супругу плечом к плечику.

Кто-то наоборот: на сей раз оставил половину на запасных позициях. Как, опять же достаточно нашумевшая Анна Кувычко, явившаяся на сбор без супруга и покровителя Роланда Херианова.

Нет сомнений, что списочников станет гораздо больше, чем они есть сейчас. Благо времени на регистрацию остается еще неделя. И вся эта честная компания вот-вот встанет на крыло да и осядет на информационном поле, курлыча во все горло о вынашиваемых ими проектах переустройства всего и вся во имя блага окрестных горожан и горожанок, поселян и поселянок.

Еще средневековый корейский философ Ли Хван говорил о песне комара. Мало того, что он кусает и сосет кровушку, но еще и доводит до бешенства своим тоненьким паскудным «пз-з-з». Вот эту самую «песню комара» мы и услышим теперь вдосталь. И не надо быть пророком, чтобы утверждать: никому не спастись тогда, не уберечься, не укрыться от напасти.

 

Читать volgasib.ru в