Коронавирус в Волгоградской области:
Пострадавшим от урагана волгоградцам окажут помощь

Пострадавшим от урагана волгоградцам окажут помощь

Пострадавшим от урагана волгоградцам окажут помощь
Фото:

Свыше 660 частных домов в населенных пунктах Волгоградской области пострадали от урагана в минувшее воскресенье. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе администрации региона, ураган нанес урон частным домовладениям в более чем 25 поселках и хуторах Нехаевского, Камышинского, Котовского, Алексеевского, Даниловского районов.

В основном от шквалистого ветра пострадали кровли частных домов. Это потребует проведения ремонтно-восстановительных работ. В настоящее время решается вопрос об оказании поддержки владельцам подворий.

Как подчеркнул глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко, региональная власть сделает все возможное для оказания помощи владельцам домов, пострадавших от урагана.

По предварительной информации повреждения в результате разбушевавшейся природной стихии также получили 39 социальных объектов (школы, детские сады, ДК и пр.). В настоящее время во всех муниципальных образованиях активно работают ремонтные бригады, которые устраняют последствия урагана.