Коронавирус в Волгоградской области:
Галина БРЕЖНЕВА: «Работники аппарата Думы второй месяц не получают зарплату»

Галина БРЕЖНЕВА: «Работники аппарата Думы второй месяц не получают зарплату»

Галина БРЕЖНЕВА: «Работники аппарата Думы второй месяц не получают зарплату»
Фото:

Избиратели устали от политических игр, которые ведутся в Волжской гордуме некоторыми фракциями, уверена депутат фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы Галина БРЕЖНЕВА.

"Совсем недавно, 25 ноября, я вела в Волжском прием граждан по личным вопросам и увидела, насколько обеспокоены люди. Меня спрашивают – почему не работает Дума, успеют ли депутаты принять жизненно важные для города законы? А что я могу им ответить, если я и сама не знаю, когда мои коллеги из других фракций вспомнят о своих избирателях?

Сегодня у нас была очередная попытка договориться. Я, как депутат, уведомлена о третьем заседании, и на нем присутствовала вместе со своими однопартийцами. Ситуация действительно очень тревожная. К примеру, нет средств на питание для школьников, на зарплату работникам дошкольных образовательных учреждений. Нужно пересмотреть еще и бюджет 2009 года – но кто этим будет заниматься? Также я обеспокоена тем, что работники аппарата Думы второй месяц не получают зарплату, потому что некому подписать все необходимые документы. Вопросов очень много, нужно как можно быстрее начинать работу. 2010 год обещает быть очень сложным, и не хотелось бы начинать его с бюджетных проблем. Надо договариваться!"

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
edinoros34.ru