Коронавирус в Волгоградской области:
У «Волгоградэнерго» новый руководитель

У «Волгоградэнерго» новый руководитель

У «Волгоградэнерго» новый руководитель
Фото:

ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 7 октября 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгоградской области/. – Сегодня глава администрации Волгоградской области Николай МАКСЮТА провел рабочую встречу с новым директором филиала ОАО «МРСК Юга» — «Волгоградэнерго» Виталием ТРУНИНЫМ.

Его губернатору представил генеральный директор ОАО «МРСК-Юга» Александр Гаврилов. В ходе беседы обсуждались вопросы готовности энергопредприятия к работе в зимних условиях, обеспечения потребителей региона электроэнергией, а также проблема погашения долгов города Волгограда электросетевым хозяйствам, рассматривались планы выхода из этой непростой ситуации. «Необходимо сделать все возможное, чтобы ни население, ни предприятия при этом не пострадали», — подчеркнул Николай Максюта.

Кстати, новый директор филиала ОАО «МРСК Юга» — «Волгоградэнерго» в ближайшее время намерен встретиться с мэром Волгограда.

Отметим, что в электроэнергетическом комплексе Виталий Трунин работает с 2003 года. С августа 2003 года по февраль 2007 года работал в ОАО «Волгоградэнергосервис» в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам. С июля 2007 года — в Волгоградском филиале ЗАО «Волжская информационно-технологическая корпорация» (ЗАО «ВИТКОР») на посту директора.

Основные задачи, которые сегодня стоят перед новым руководителем, — завершение подготовки филиала к осенне-зимнему периоду и его успешное прохождение, решение вопросов по погашению дебиторской задолженности, нормализация работы по установлению договорно-правовых отношений с основными партнерами в регионе, организация работы по дальнейшему развитию энергосистемы.

Сегодня же новый руководитель «Волгоградэнерго» был представлен и коллективу этого энергопредприятия.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru