Коронавирус в Волгоградской области:
Малодогвардейцы отметили день рождения в стиле «граффити»

Малодогвардейцы отметили день рождения в стиле «граффити»

Малодогвардейцы отметили день рождения в стиле «граффити»
Фото:

Волгоградский региональный штаб «Молодой Гвардии Единой России» в понедельник, 16 ноября, ярко отметил четвертый день рождения организации праздничным митингом и арт-хэппенингом в стиле «граффити» от молодых художников области.

Напомним, четыре года назад по итогам учредительного съезда в Воронеже было принято решение о создании нового молодежного политического движения — Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Являясь правопреемницей «Молодежного Единства», новая организация пошла по другому пути, поставила перед собой новые цели, окончательно определившись с перспективными планами развития российской молодежи. На данный момент «Молодая Гвардия» позиционирует себя как основное политическое молодежное движение страны, имеющее твердые социальные ориентиры в деятельности. Сегодня «Молодая Гвардия» объединяет более 80 тысяч молодых россиян. В Волгоградской области членами организации являются более 1300 человек. Они принимают участие в реализации самых разных проектов и программ, участвуют в уличных акциях, работают с различными группами населения, в частности, с инвалидами. И ряды «Молодой Гвардии» пополняются каждый день.

В Волгограде день рождения «Молодой Гвардии» отметили в самом центре города – на пересечении улицы Комсомольской и проспекта Ленина у памятника Комсомольцам. Молодогвардейцы расставили штендеры, на которых в течение часа создавались рисунки-поздравления в стиле «граффити». А пока художники работали, все остальные «молодогвардейцы» приняли участие в праздничном митинге. В своем выступлении начальник регионального штаба организации Сергей Степанов особо отметил, что за четыре года «Молодой Гвардии» удалось завоевать уважение и авторитет среди россиян. «Мы стали одной из самых популярных молодёжных организаций в России, к нам прислушиваются, на наши акции и проекты обращают внимание как простые граждане, так и представители высших эшелонов власти и партии «Единая Россия». «Молодая Гвардия» реагирует на все яркие и знаковые события в жизни Родины, оказывает адресную помощь нуждающимся людям не только в нашей стране, но и за её пределами, обучает, воспитывает молодых политиков и дает им дорогу в будущее. С каждым годом количество членов МГЕР растёт. Растёт и количество осуществляемых организацией программ и проектов. Среди молодогвардейцев — губернаторы, сенаторы, депутаты разных уровней. Сегодня быть молодогвардейцем – это честь для целеустремлённого молодого человека!» — подчеркнул С. Степанов.

Прямо во время митинга в ряды «Молодой Гвардии» вступили еще три молодых волгоградца. А затем под скандирование речевок в небо были выпущены шары с «молодогвардейской» символикой.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
http://edinoros34.ru