Коронавирус в Волгоградской области:
С 10 августа россияне смогут летать на курорты Турции

С 10 августа россияне смогут летать на курорты Турции

С 10 августа россияне смогут летать на курорты Турции
Фото:
globallookpress

В понедельник Россия возобновляет воздушное сообщение с рядом курортных турецких городов.

По информации Росавиации, 10 августа турецкие и российские авиакомпании начнут полеты в Бодрум, Анталью и Даламан. Напомним, с 1 августа частично возобновлено международное авиасообщение — из Москвы, Санкт-Петербурга, а также Ростова-на-Дону стали летать в Стамбул и Лондон. А с завтрашнего дня программа полетов расширяется.

Из столицы России в Анталью будут летать компании «Аэрофлот», «Победа», «Уральские авиалинии», «Сибирь», «Северный ветер», «Роял Флайт», «Россия», «Икар», «Азур эйр», «АЙ ФЛАЙ». Из Москвы в Даламан полетят «Аэрофлот», «Северный ветер», «Сибирь», «Роял Флайт», «Уральские авиалинии», «Икар», «Азур эйр». В Бодрум из Москвы можно будет улететь компаниями «Северный ветер», «Аэрофлот», «Роял Флайт», «Азур эйр».

Из Санкт-Петербурга в Турцию полетят «Северный ветер», «Уральские авиалинии», «АЙ ФЛАЙ», «Ред Вингз» и «Россия». Эти же компании (за исключением «России») будут летать из Ростова-на-Дону.

Кроме того, авиасообщение с нашей страной возобновляют турецкие перевозчики «Turkish Airlines»,  «Pegasus Airlines» и «Corendon Airlines».