Коронавирус в Волгоградской области:
Секретарь генсовета «Единой России» благословил оппозиционеров на выборы

Секретарь генсовета «Единой России» благословил оппозиционеров на выборы

Секретарь генсовета «Единой России» благословил оппозиционеров на выборы
Фото:

На своей страничке в фейсбуке Сергей Неверов высказался за выборы в условиях открытой и конкурентной борьбы

Как следует из блога Неверова, единороссы не против того, чтобы в Волгоградской области на выборах губернатора баллотировались коммунист Николай Паршин и эсер Олег Михеев.

«В Волгоградской области «Единая Россия» поддерживает инициативу Андрея Бочарова, который призвал муниципальных депутатов дать свои подписи для выдвижения представителей КПРФ (Николай Паршин) и эсеров (Олег Михеев). Выбор за ними. Еще раз повторюсь: «Единая Россия» за выборы в условиях открытой и конкурентной борьбы», – донес он свое мнение до избирателей через соцсеть.

Неверов также сообщил, что в Астраханской области единороссы помогут с подписями муниципальных депутатов для кандидата на пост губернатора от «Справедливой России» Олега Шеина.

Между тем, пока в Волгоградской области официальное выдвижение в кандидаты губернаторы прошел только и.о. главы региона Андрей Бочаров. Региональная конференция «Единой России», на которой он получил практически стопроцентную поддержку делегатов, состоялась 12 июня. Коммунисты и эсеры, впрочем как и все остальные партии в регионе, пока о своих кандидатах на пост губернатора молчат.

Читать volgasib.ru в