Коронавирус в Волгоградской области:
Сергей Боженов призвал собственников поменьше думать о дивидендах

Сергей Боженов призвал собственников поменьше думать о дивидендах

Сергей Боженов призвал собственников поменьше думать о дивидендах
Фото:

Накануне процедуры согласования облдумой назанчения на должность, исполняющий обязанности главы администрации Волгоградской области Сергей Боженов встретился с руководителями бизнеса региона. Это произошло на расширенном заседании правления регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей, сообщает пресс-служба обладминистрации. 

В составе этой организации порядка 70 ведущих средних и крупных предприятий области. В прошлом году Союз присоединился к Общероссийскому народному фронту. На состоявшемся вчера заседании председатель правления регионального отделения РСПП, директор Волжского абразивного завода Сергей Костров сообщил, что несколько предложений Союза, подготовленных для ОНФ, нашли отражение в статье «Нам нужна новая экономика»  Владимира Путина, опубликованной в газете «Ведомости».

 Как сообщается в официальном пресс-релизе, выступавшие на заседании члены  регионального отделения РСПП говорили, что верят, что “ситуация в промышленном комплексе как региона, так и всей России, будет развиваться позитивно”.

Сам врио главы сообщил, что главной задачей является повышение заработной платы,  создание достойных условий труда, обновление основных фондов. “Именно на эти цели необходимо в первую очередь направлять средства, а не на получение дивидендов”, – цитирует ведомство его слова. К этому господин Боженов призвал и собственников предприятий. 

 

Читать volgasib.ru в