Коронавирус в Волгоградской области:
Сергей Боженов заявил о солидарности с Владимиром Путиным

Сергей Боженов заявил о солидарности с Владимиром Путиным

Фото:

Участие в волгоградском Первомае приняли “Единая Россия” и губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. Губернатор в ходе митинга на Площади павших борцов солидаризировался с Владимиром Путиным. “Сегодня в стране сильный лидер, всенародно избранный президент Владимир Путин. Мы вместе сделаем страну сильнее, жизнь лучше”, – сказал Сергей Боженов в своем выступлении.  

“Единая Россия” утверждает, что под ее флаги встало 5 тыс. человек. “Возглавили шествие депутаты-единороссы областной и городской Дум, руководители регионального отделения Партии. Демонстранты несли синие стяги с партийной символикой и растяжки с лозунгами, среди которых: «Весна идет – Россия вперед!», «Наведем порядок в ЖКХ», «Государственная поддержка реальному производству!» и другие. Многие из участников демонстрации пришли вместе со своими детьми. Праздничное настроение создавали участники музыкальных коллективов Волгограда”, – так описал происходящее пресс-релиз регионального отделения партии.  

 

 

А пресс-служба губернатора заявила, что первомайской акции приняло участие 20 тыс. человек, и она стала “одной из самых массовых в Южном федеральном округе”. Но по независимым наблюдениям, во время финального митинга присутствовало около 5 тыс. человек, значительную часть которых составил актив различных партий. Уже в самом начале митинга люди с него начали активно расходиться. 

 

Читать volgasib.ru в