Коронавирус в Волгоградской области:
В регионе поставлен электоральный рекорд муниципальных выборов

В регионе поставлен электоральный рекорд муниципальных выборов

В регионе поставлен электоральный рекорд муниципальных выборов
Фото:

Электоральный успех партии «Единая Россия» на выборах в органы местного самоуправления 14 марта 2010 года глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО оценил как самый крупный электоральный успех «Единой России» за всю историю муниципальных выборов в регионе.

«Несмотря на то, что эта избирательная кампания – не кампания жителей крупных городов, она очень значима и даже знакова для Волгоградской области. Потому что жители выбирали самую близкую к ним власть – местную. Именно от качества руководителей низового звена, руководителей уровня поселений во многом зависит, будет ли комфортной жизнь людей», — подчеркнул Анатолий Бровко.

Еще одним важным итогом прошедших выборов губернатор считает высокий показатель доверия к кандидатам от «Единой России». По предварительным данным, в среднем за «ЕР» отдало голоса более 67% проголосовавших избирателей. Партия получила порядка 400 мандатов, и ее результат многократно опережает результаты КПРФ (5,91%), «Справедливой России» (6,25%) и ЛДПР (0,16%).

Анатолий Бровко отметил, что высокий показатель доверия к кандидатам «Единой России» — один из ярких индикаторов доверия людей к региональной государственной власти. «За всю историю муниципальных выборов в Волгоградской области для «партии власти» это самый высокий результат», — подчеркнул волгоградский губернатор.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru