Коронавирус в Волгоградской области:
В Урюпинске появились новые детские площадки

В Урюпинске появились новые детские площадки

В Урюпинске появились новые детские площадки
Фото:

В рамках партийного проекта «Наш город» три новые детские площадки были открыты на днях в Урюпинске. В церемонии открытия приняли участие секретарь Урюпинского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Урюпинска Сергей ГОРНЯКОВ и депутат Волгоградской областной Думы Владимир ВОРОНИН.

Именно к ним обратились жители урюпинских ТОСов «Исток», «Прогресс» и «Мечта – 8» с просьбой помочь в установке детских площадок в их микрорайонах. Денежные средства из фонда депутата были незамедлительно выделены, и уже в начале мая все три площадки были смонтированы.

Установленные площадки – это не просто наборы примитивных турников и других сооружений. На самом деле это настоящие многофункциональные объекты со скамейками, беседками, современным игровым и развивающим оборудованием, экологичные и безопасные. В будущем они обязательно станут центрами притяжения для жителей всего микрорайона, уверен В. Воронин. «В рамках партийного проекта «Наш город» активисты и сторонники «Единой России» предпринимают все для того, чтобы сделать инфраструктуру наших городских и сельских поселений максимально удобной и комфортной, особенно для наших детей. Любые наказы избирателей, связанные с подобными инициативами, Партия всегда будет рассматривать в первую очередь», — подчеркнул депутат областной Думы.

Церемония открытия детских площадок завершилась праздничным концертом, подготовленным жителями ТОСа «Мечта – 8», а также чаепитием, в ходе которого В. Воронин ответил на многочисленные вопросы, интересующие урюпинцев.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru