Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгограде кандидаты в депутаты вышли на дорогу

В Волгограде кандидаты в депутаты вышли на дорогу

В Волгограде кандидаты в депутаты вышли на дорогу
Фото:

В пятницу, 19 июля, волгоградские единороссы провели акцию «Девушки Волгограда против плохих тротуаров», а сегодня, 22 июля, блогер Алексей Ульянов протестует на эту же тему в одиночных пикетах

Один из пикетов уже прошел в Дзержинском районе. Около своей машины с надписью «За хорошие дороги» Ульянов поставил памятник с надписью «В этом городе похоронили надежду людей на хорошие дороги, веру в лучшую жизнь, любовь к жителям родного города» и возложил к нему цветы.

Место для пикета выбрано подходящее – рядом с импровизированной могилой чудовищные ямы с лужами после дождя. Проезжавшие мимо автомобилисты взирали на «похороны» с любопытством.

Отметим, что Алексей Ульянов выдвинут кандидатом в депутаты гордумы на предстоящих выборах 8 сентября от партии «Коммунисты России». На вопрос СоцИнформБюро, не связана ли акция с выборами, Ульянов заявил: «Выборы выборами, а дороги какие были, такими и остались».

В полдень блогер планирует провести второй одиночный пикет у здания администрации Волгограда на пересечении улиц Советской и Володарского.

Тема дорог в Волгограде – одна из самых больных. Вероятнее всего, в ближайшее время пройдет еще немало обличительных митингов и акций. Будут ли они продолжатся после выборов, станет ясно после 8 сентября.

Читать volgasib.ru в